Ungefährdeten Sieg der Herren 2 im 1. Saisonspiel

TSV Graben-Neudorf 2 - FV Leopoldshafen 41:34 (21:16)

Am Samstag traf die 2. Garde des TSV Graben-Neudorf auf den FV Leopoldshafen.

Zu Beginn war das schnelle Spiel ausgeglichen bis zu einem Spielstand von 7:6 in der 9. Minute. Im Anschluss konnte die Heimmannschaft das Tempo erhöhen und die Führung auf 21:16 zur Halbzeit ausbauen.

In der zweiten Hälfte wollte die Stefan-Köhler-Sieben die Führung weiter ausbauen. Dies gelang zunächst aber nicht, da man sich mit der offensiven Abwehr der Gegner sehr schwer tat. Der FV Leopoldshafen konnte in der 43. min auf 27:25 verkürzen.

Die Heimmannschaft lies sich davon nicht beirren, erhöhte erneut das Tempo und konnte so einen ungefährdeten 41:34 Sieg einfahren.

Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Zuschauern, die den Weg in die Halle gefunden haben.

Die Herren 2 treffen am 08. Oktober um 18:30 Uhr in der Waldseehalle auf die zweite Mannschaft des TV Forst.

Die Herren 1 spielen am 01. Oktober um 17:30 Uhr in der heimischen Adolf-Kussmaul-Halle auf die Auswahl aus Sulzfeld/Bretten.

Die Spieler freuen sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung!

Für den TSV Graben-Neudorf spielten:

Alexander Scholl (Tor), Fabian Rowe (5), Florian Klonig (2), Fabio Häfner (5),Matthias Reck (1), Janis Wilhelm (4), Martin Kirchgäßner (4), Jan Brunner (6/1), Marian Herzog (5), Lars Melder, Fabian Fürniß (9)

Trainer: Stefan Köhler, Wolfgang Nordmann