Deutsche Mehrkampfmeisterschaften 2024

4. Platz für Kathrin Frank

Am Sonntag fanden in Thaleischweiler-Fröschen bei Pirmasens die Deutschen Mehrkampfmeisterschaften statt. Kathrin konnte sich qualifizieren und startete im leichtathletischen Fünfkampf. Los ging es über die 100m in 14,74sec. Im anschließenden Weitsprung landete Kathrin bei 4,28m. Im Schleuderball stellte sie mit 23,78m eine neue persönliche Bestleistung auf. Beim Kugelstoßen flog die Kugel auf 6,77m. Im abschließenden 1000m-Lauf konnte Kathrin ganz vorne im Feld mitlaufen, und überquerte die Ziellinie in 4:04,9min mit einer neuen persönlichen Bestleistung.
Insgesamt konnte sich Kathrin – im Vergleich zum Qualifikationswettkampf im Juli – in vier von fünf Disziplinen steigern, jeweils Jahresbestleistung zeigen und sich in der Gesamtwertung um 2,031 Punkte steigern.

Mit einem Endpunktestand von 40,421 Punkten landete Kathrin auf dem 4. Platz. Wir sind so stolz auf dich!