Herren 2 verliert gegen die SG HaWei 2

SG Ha/Wei 2 – TSV Graben-Neudorf 2    27:18 (14:8)

Am vergangenen Sonntag trafen die SG Hambrücken/Weiher 2 auf den TSV Graben-Neudorf 2 in der Sport- und Kulturhalle in Ubstadt-Weiher.

In der ersten Halbzeit zeigte die SG HaWei eine gute Leistung in der Abwehr und im Angriff. Der TSV Graben-Neudorf kämpfte tapfer, hatten jedoch Schwierigkeiten, die starke Verteidigung des Heimteams zu durchbrechen und seine Chancen zu verwerten. Dies führte dazu, dass sie in der ersten Halbzeit bereits einen deutlichen Rückstand aufholen mussten. In der zweiten Halbzeit konnten der TSV mehr Tore erzielen, um ihren Rückstand zu verringern, allerdings hat dies nicht gereicht. Die SG behielt ihre Führung bei und bauten sie sogar weiter aus. Am Ende gewann die Heimmannschaft das Spiel mit einem deutlichen Ergebnis von 27:18. Die Spieler und Fans des Heimteams feierten diesen verdienten Sieg, während die Gäste trotz der Niederlage für ihren Einsatz auf dem Spielfeld applaudiert wurden.

Es spielten: Martin Kirchgäßner (5), Simon Stork (3), Fabio Häfner (3), Merlin Scherb (2), Tobias Ertel (2), Janis Wilhelm (1), Wolfgang Nordmann (1), Jan Bogner (1), Matthias Werner, Alexander Scholl, Valentin Scherb, Matthias Reck, Lars Melder, Timo Hilbert