Kartenverkauf TSV Fasching + Gauditurnier – Jetzt gleich hier Karten sichern

TSV Faschingsschau am 11.02.2023

Liebe Faschingsfreunde,

der TSV Graben-Neudorf veranstaltet in diesem Jahr das erste mal in der Pestalozzihalle eine

TSV Faschingsschau am Samstag, 11.02.23 beginnen wir um 19:31 Uhr unseren närrischen Abend.

Alle Mitglieder und die gesamte Bevölkerung sind recht herzlich eingeladen.

Durch diese Veranstaltung entfallen der bisherige Bunte Abend der Faschingsgemeinschaft

TSV + FV Graben sowie der TSV Kappenabend am Faschings-samstag in der Petermann Halle Neudorf.

Der Kartenverkauf wird dieses Jahr online erfolgen und beginnt offiziell ab dem 21.01.2023.

Vereinsmitglieder werden ab 18.01.23 ein paar Tage vorher die Möglichkeit haben, Karten zu reservieren.

Tickets könnt ihr unter dem folgenden Link erwerben:

ticket.tsv-graben-neudorf.de

Größere Gruppen können sich auch gerne vorab per E-Mail an fasching@tsv-graben-neudorf.de wenden.

Wir freuen uns auf Euch! Euer Faschingsteam des TSV Graben-Neudorf

_______________________________________________________________________________________

Gauditurnier am 04.03.2023

Hallo Tanzsportfreunde & Showtanzbegeisterte,

nach der pandemiebedingten Absage im März 2020, starten wir einen erneuten Anlauf für unser

1. Gaudi Showtanzturnier am Samstag, 04.03.23 in der Pestalozzihalle in Graben-Neudorf.

Diese Veranstaltung ist einmalig im näheren Umkreis und Stimmung, Spaß und viele tolle und

außergewöhnliche Tänze sind vorprogrammiert.

Unterstützen Sie uns durch Ihren Besuch beim Gelingen dieser Veranstaltung. Es wird sich lohnen.

2020 war die Halle nach wenigen Tagen ausverkauft und wir hoffen Sie nun endlich dabei haben zu dürfen.

Tickets können ab 05.02.23 unter folgenden Link erworben werden

karten.tsv-graben-neudorf.de

Größere Besuchergruppen und Showtanzbegeisterte Teilnehmer bitte zur Kartenreservierung und / oder

Anmeldung per E-Mail an showtanz@tsv-graben-neudorf.de wenden.

Wir sehen uns am 04.03. in der Pestalozzihalle. Euer Showtanzteam des TSV Graben-Neudorf

Teile diesen Beitrag mit Deinen Freunden