KiLa-Kreismeisterschaften 2024 in Karlsdorf

2 Vizekreismeistertitel für unsere Leichtathleten U8 und U12

Am Samstag, den 15.06, sind wir nach Karlsdorf gefahren, um an den 1. KiLa-Kreismeisterschaften teilzunehmen. Trotz des parallel verlaufenden Schulfestes der EKS konnten wir mit 5 Teams an den Start gehen. Bei bestem Laufwetter kämpften unsere Leichtathleten um die Platzierungen. Schließlich gab es für die ersten drei Teams jeder Altersklasse Medaillen zu gewinnen, und die Sieger jeder Altersklasse qualifizieren sich als Kreismeister für das Landesfinale.

Dieses Mal mussten sich die Kinder in den Disziplinen Biathlon-Staffel, Hindernisstaffel, Schlagwurf sowie den Mehrfachsprüngen beweisen.

In der Altersklasse U8 konnten unsere „Koalas“ mit Ella K., Ella M., Justus, Laurens, Leni, Lennard und Marlene den 5. Platz belegen. Unsere „Grashüpfer“ mit Aveline, Ida, Linah, Milena, Paulina, Salomé und Valentina E. kämpften sich auf das Podest, sie wurden 2. Kreismeister. Herzlichen Glückwunsch!

In der Altersklasse U10 traten wir mit zwei Gruppen – leider nur in der Mindestbesetzung – an. Daher mussten die Kinder alles geben, da zur Gruppenwertung alle Einzelergebnisse zählten und wir keine Streichergebnisse hatten. Die „Kängurus“ mit Aurelia, Finnja, Jule und Valentina B. belegten den 7. Platz, unsere „Frösche“ mit Christoph, Fabian, Falk und Julius mit nur einem Punkt Abstand den 6. Platz.

In der Altersklasse U12 waren wir mit 3 Leichtathleten vertreten und bildeten ein Team mit dem TV Gondelsheim und dem TSV Ubstadt. Die „Leoparden“, bestehend aus Paulina, Sophie und Mert und ergänzt durch Emilia, Julia und Lisa konnten ebenfalls Platz 2 belegen und sind damit 2. Kreismeister. Herzlichen Glückwunsch!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Kampfrichtern für die Unterstützung und freuen uns schon auf den nächsten Wettkampf.