Männl. B-Jugend erkämpfte sich eine Punkteteilung in Mühlburg

Turnerschaft Mühlburg - TSV Graben-Neudorf 22:22 (11:9)

Den Beginn verschlief unser Team und lag bereits 5:0 in Rückstand, ehe man das erste Mal in die gegnerischen Maschen traf. Die mangelnde Chancenauswertung bis zur Halbzeit ergab einen knappen 2-Tore-Rückstand. In der zweiten Spielhälfte steigerte man sich und kämpfte sich zurück in die Begegnung. Sechs Minuten vor dem Ende gelang der Ausgleich und kein Team konnte sich in der spannenden Schlussphase entscheidend absetzen. Die Woche Spielpause wird dem Team guttun, um im Training an der Zielgenauigkeit zu arbeiten, bevor es in den beiden anstehenden Spielen gegen die punktgleichen ASG Eggenstein-Leopoldshafen um die Meisterschaft geht.

Es spielten: David Stork (11), Eyk Schwarzhaupt (4), Ashwin Thillaiatkarasan (3), Konstantin Reul (2), Merlin Scherb (1), Yannick Gottwald (1), Florian Vogel im Tor, Alexander Scholl im Tor, Jan Krämer, Max Kohler, Michael Eller, Noah Bromen. Offizielle: Erik Sturz, Volker Krämer.